Während Ramadan kann es passieren, dass Du keinen Hunger mehr auf Harira hast! Hier die leckere Alternative: 200 g Weizenschrot (Tchicha), 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 kleine rote Zwiebel ganz, 1 Esslöffel Olivenöl, 150g Krevetten mit Schale, 1 Bund Gehackter Koriander und Petersilie, 1 Liter Wasser ..
Diese Suppe wirde gerne im Winter gekocht und gegessen, ein Rezept aus Omas Küche. Man braucht ca.: 2 Zwiebeln, 1 Tomate, 1 Esslöffel Fenugrec Bockshornklee gewaschen, 1 Handvoll Berglinsen: Sehr lecker, 100 g Mehl: Ich nehme eine schüssel, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 1 1/2 Litter Wasser, 1 Bund Koriander: Sollte frisch sein.
Kennen Sie “Guerrouane Rouge”, “Bonnasia Syrah”, “Bonnasia Merlot”, “L’Exellence de Bonnasia”, “Riad Jamil” oder “Rabi Jcob”? Nein? Kein Problem. Hier werden Sie demnächst mehr darüber erfahren und auch, wo sie diese erlesenen Weine aus Marokko beziehen können. Kennen Sie “Guerrouane Rouge”, “Bonnasia Syrah”, “Bonnasia Merlot”, “L’Exellence de Bonnasia”, “Riad Jamil” oder “Rabi Jcob”? Nein?